返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳承越科技有限公司

一般经营项目是:电子产品、电子元器件、数码产品、五金配件、LED产品、灯具及配件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳承越科技有限公司供应产品 > led植物生长灯301b 240W量子板qb576加红光花卉药材草莓种植补光灯
led植物生长灯301b 240W量子板qb576加红光花卉药材草莓种植补光灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52led植物生长灯301b 240W量子板qb576加红光花卉药材草莓种植补光灯 
品牌: 承越
寿命: 80000小时
质保: 3年
尺寸: 190*600*10mm
单价: 899.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 11:07
  询价
详细信息
   气雾栽培技术(Aeroponics)是一种新型的栽培方式,由美国NASA在20世纪90年代发明,以寻找有效的太空植物种植技术。后来这种技术被称为“Aeroponics”,意思是“生长在没有土壤和很少水的空气/雾环境中的植物”。
  气雾栽培通过喷雾装置将营养液雾化为小雾滴,直接喷射到植物根系上,以提供植物生长所需的水分和养分。
  在垂直农业技术中,气雾栽培是最节水的一种技术,与水培技术相比,可以减少90%的用水量。同时,气雾栽培可以使植物对营养物质的吸收效率更高,植物生长更健康,更有营养。
1 Custom quantum board (1)1 Custom quantum board (2)1 Custom quantum board (3)1 Custom quantum board (7)
询价单
0条  相关评论