返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳承越科技有限公司

一般经营项目是:电子产品、电子元器件、数码产品、五金配件、LED产品、灯具及配件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳承越科技有限公司供应产品 > 电商款1000W植物生长灯花卉草莓药材种植补光灯
电商款1000W植物生长灯花卉草莓药材种植补光灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48电商款1000W植物生长灯花卉草莓药材种植补光灯 
品牌: 承越
质保: 1年
寿命: 50000小时
光通量: 6300ml
单价: 198.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 11:07
  询价
详细信息
   鱼菜共生系统很像水培系统,但更优化。该方法旨在将鱼类和植物整合在同一生态系统中,鱼在室内池塘中生长并产生营养丰富的废物,可以充当垂直农场中植物的营养来源。通过led光源植物灯为植物提供太阳光。
  另一方面,这些植物可以净化和过滤废水,供鱼塘使用。鱼菜共生系统简化了生产和经济问题,可以使生产效率最大化。
  与大多数垂直农业创新技术相比,目前鱼菜共生系统的应用规模相对较小。
串联接线
询价单
0条  相关评论