返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳承越科技有限公司

一般经营项目是:电子产品、电子元器件、数码产品、五金配件、LED产品、灯具及配件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳承越科技有限公司供应产品 > 花卉中药材补光灯QB288量子板led植物生长灯162W温室植物种植培育灯
花卉中药材补光灯QB288量子板led植物生长灯162W温室植物种植培育灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52花卉中药材补光灯QB288量子板led植物生长灯162W温室植物种植培育灯 
品牌: 承越
PPFD: 1359
质保: 3年
尺寸: 190*300*10mm
单价: 499.00元/台
最小起订量: 4 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 12:48
  询价
详细信息
   跨境属性
  跨境包裹重量2.4 kg 单位重量1.0 kg 产品体积 35.5 cm * 23.5 cm * 10.0 cm
  产地深圳是否进口否订货号CY-LZB162A
  品牌承越型号CY-LZB162货号CY-LZB162A01
  输入电压100-277(V)LED芯片品牌三星LED灯珠颗数288
  功率因数0.99防护等级IP55控制方式物理控制
  尺寸195*300*10mm(mm)认证美国UL认证,欧盟ce认证,国际CB认证,有害物质(RoHS)寿命80000(H)
  外壳材质铝合金重量2000(g)功率CY-LZB(162W)全白光(W)
  主要下游平台wish,亚马逊,速卖通,独立站,LAZADA,ebay主要销售地区东北亚,东南亚,中东,非洲,北美,南美有可授权的自有品牌是
  是否跨境货源是照射面积0.5㎡/30CMPPF2.11
  PPFD1337
Custom plant light (6)White fill light (2)White fill light (6)
  深圳承越科技有限公司是LED植物生长灯、补光灯、大棚日照灯、家庭(工厂)蔬菜种植设备、植物培育架、水族灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳承越科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。深圳承越科技有限公司是一家集研发、生产、销售LED植物生长灯相关产品的技术企业,主要产品是LED植物灯系列产品和封装LED集成大功率光源。面向生态农业、设施农业,提供高品质的室内水培、组培、生长补光、育苗、大棚补光、花期人工干预等LED植物灯产品及技术支持服务;面向全球市场提供实际功率1w-2000w LED大功率集成光源产品,并为各大企业定制各种特殊光源,如:水族灯光源、植物灯光源、UV光固化光源、远红外光源等产品,进口芯片、波段齐全、实际功率从1w-2000w可按需定制。
  承越是一个专业的照明品牌,专注于为全球用户提供专业的LED植物生长灯、补光灯、大棚日照灯、家庭(工厂)蔬菜种植设备、植物培育架、水族灯等产品。
  承越以优越的硬件设计配合软件技术作为核心竞争力, 以期能更精准的为市场提供优越、可靠性,性价比高的产品。
  我们的目标是提供节能和高效的照明解决方案,以及完善的客户服务来满足企业、社会机构、农场、植物工厂、家庭、种植户对植物健康及生长周期减缩的迫切需求。
  承越在全球有超过40个国家和地区进行销售,在全球的企业、社会机构、农场、植物工厂、种植户以及家庭种植等都拥有较高的市场份额和良好的声誉。
  品牌内涵
  承:秉承
  越:超越
  承越的字面意思就是:秉承与超越
  经营方向:以人为本为客户提供高性价比的照明灯具及配套设施和优质的客户服务。
  品牌愿景:打造一个具有全球影响力的照明行业品牌!
  品牌使命:为全球的用户提供高效的照明灯具及配套设施和优质的服务,满足客户的照明需求。
询价单
0条  相关评论